Главная » Новости Чистополя » Происшествия » Два убийства в Чистополе и за одну неделю

За прошлую неделю в Чистополе произошло сразу 2 убийства

Что также ищут тут: убийство в Чистополе  убийство ножом в Чистополе  убийство девушки ножом 

Два убийства в Чистополе и за одну неделю

В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье убийство в отношении 24-летнего Перцева Даниила.

По предварительной версии, утром 10 апреля 2014 года в городе Чистополь Перцев пришел домой к 21-летней знакомой, проживающей в квартире одного из домов по улице Полющенкова. В ходе ссоры, подозреваемый избил девушку, после чего схватил нож и ударил им несколько раз потерпевшую. От полученных травм последняя скончалась на месте происшествия. На помощь ей выбежала 63-летняя бабушка. Однако злоумышленник также ударил ее ножом. В настоящее время она находится в больнице.

После произошедшего Перцев явился в правоохранительные органы, написав явку с повинной. Мужчина, неоднократно судимый, вину признал. В ближайшее время следователь обратится в суд в ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

А позже, как сообщает газета Чистопольские известия, 12 апреля, в своей квартире нетрезвый мужчина нанес проникающее ножевое ранение в грудную клетку своему 34-летнему приятелю.

Около часа ночи, гражданин З., находясь в одной из квартир дома №26 по улице К.Либкнехта в Чистополе, в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение в область груди 34-летнему Ильдусу Камалетдинову. Камалетдинов от полученного ножевого ранения скончался на месте преступления. По признакам преступления Чистопольским межрайонным следственным отделом в отношении З. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Фото

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.